Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

Ушёл из жизни талантливый, неординарный, очень яркий человек. Он был настоящим подвижником, человеком 

огромной созидательной энергии, служителем культуры в самом высоком смысле этого слова. Он не боялся испытаний, выпавших на его долю, и всегда искренне радел за дело.

Его кончина - большая, невосполнимая утрата для петербургской культуры. На протяжение более двадцати лет Эмиль Борисович бессменно руководил ежегодным фестивалем «Новое польское кино», партнерами которого являлись Польский институт и Генконсульство РП в Санкт-Петербурге.

За время существования Фестиваля зрители Санкт-Петербурга могли посмотреть более ста лучших польских фильмов и познакомиться с ведущими польскими актерами, режиссерами, сценаристами и продюсерами, среди которых Роман Полански, Ежи Гоффманн, Даниэль Ольбрыхски, Агнешка Холланд, Радослав Пивоварски, Ежи Штур, Яцек Бромски и многие другие.

В 2010 году Эмилю Борисовичу Гольдштейну был торжественн вручен Офицерский крест Ордена Заслуги Республики Польша.

Приносим свои глубокие соболезнования семье и близким.

Театр/Кино

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

Стипендия 2015

Стипендия и Научный грант имени Кшиштофа Скубишевского. Стипендия предоставляет возможность прохождения научной стажировки на базе любогопольского ВУЗа.

Узнать больше

Видео

Обучение в Польше

На сайте можете найти всю информацию, касающуюся обучения в Польше.

Узнать больше

TOP