Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

Сегодня, на прощании с этим выдающимся российским политиком и общественным деятелем нашу страну представляли посол Польши в Москве Катаржина Пелчинска-Наленч, вице-министр иностранных дел Конрад Павлик и советник президента Речипосполитой Польши, известный деятель Солидарности и антитоталитарной оппозиции 80. годов, Ян Литыньский. Высокому представителю Польши, Маршалу Польского Сената Богдану Борусевичу, было отказано во въезде в Россию в связи с его намерением принять участие в похоронах Бориса Немцова. Его письмо к родственникам, друзьям Бориса Ефимовича и всем участникам похорон прочел вице-миистр К. Павлик.Он передал соболезнования от Президента и Правительства Польши.

Как передает сайт президента Польши, prezydent.pl, представитель польского президента Бронислава Коморовского, Ян Литыньский на прощальной церемонии с Борисом Немцовым сказал: "Та Россия, в которую мы верили, с которой разговаривали,... Россия Сахорова и Солженицына, эта Россия потеряла своего выдающегося представителя. Я верю, что еще при нашей жизни демократическая Россия победит". Ян Литыньский подчеркнул, что он "очень огорчен тем, что не может быть тут со своим другом Богданом Борусевичем".

Представители Польского Института в Петербурге возложили цветы к символическому месту этого города - Соловецкому Камню. Мы также верим, что свобода победит а "герои не умирают".

Разное

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

Стипендия 2015

Стипендия и Научный грант имени Кшиштофа Скубишевского. Стипендия предоставляет возможность прохождения научной стажировки на базе любогопольского ВУЗа.

Узнать больше

Видео

Обучение в Польше

На сайте можете найти всю информацию, касающуюся обучения в Польше.

Узнать больше

TOP