Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

24 октября в Шереметьевском дворце выступит польский пианист Кирилл Кедук

КИРИЛЛ КЕДУК 
Учился у выдающихся педагогов – Бориса Петрушанского в Фортепианной академии Incontri col Maestro (г. Имола, Италия), а также у Петра Палечного в Музыкальном университете им. Ф. Шопена в Варшаве. В 2013 году окончил аспирантуру в классе британского пианиста и педагога Грэхема Скотта в Королевском Северном колледже музыки в Манчестере.
Кирилл Кедук является лауреатом более 15 международных конкурсов, в том числе Международного конкурса им. Владимира Горовица в Киеве и James Mottram International Piano Competition в Манчестере. В 2009 году он завоевал I премию, а также приз зрительских симпатий на Международном конкурсе KlavierOlymp в Бад-Киссинген (Германия), став таким образом единственным победителем в истории конкурса, выигравшим обе награды одновременно.Он выступал в качестве солиста со многими оркестрами, в их числе Национальный филармонический оркестр России, Nice Philharmonic Orchestra, Royal Liverpool Philharmonic, Sicilian Symphony, Национальный симфонический оркестр Украины, Государственный камерный оркестр Республики Беларусь, Orchestra Internazionale d'Italia, Krakow Philharmonic, Baltic Philharmonic и многие другие. 
В апреле 2013 г. пианист записал свой дебютный альбом под названием My Polish Diary.

Музыка

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Радио Польша

Радио Польша

Узнать больше