Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

8 октября в 13.00 
 
На фестивале современной фотографии «Presence» выступит Агнешка Дверницка c лекцией «Для кого делаются фотофестивали и как составить их программу?»

Дискуссия о том нужны ли сегодня фотофестивали — одна из решающих в фотографической среде. Особенно для того, кто является одним из участников, которые организуют подобные события. Я бы хотела остановиться на вопросе — для кого мы это делаем и почему так важно очень ясно ответить на этот вопрос.

Агнешка Дверницка – глава независимого Фонда визуальных искусств (http://www.sztukawizualna.org/en/), директор фестиваля «Фотомесяц в Кракове» (http://photomonth.com/en/).

Фестиваль современной фотографии «Presence»
http://presence.fotodepartament.ru/

Бертгольд центр, ул. Гражданская, 13-15


Больше информации о событии по ссылке: http://presence.fotodepartament.ru/
 

Изобразительное искусство

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Радио Польша

Радио Польша

Узнать больше