Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В Польше

25 лет назад «Солидарность» – одно из крупнейших в истории Европы общественных движений – свергло в Польше социалистический строй и коммунистический режим. Сегодня «низовые» движения меняют общественное пространство
польских городов и городков. На наших глазах происходят беспрецедентные изменения. За ними стоят не только общественники, представители неправительственных организаций или активные руководители местных органов власти, но – прежде всего – простые жители.

Подробнее: http://polinst.ru/files/upload/9084552NPL - ROSYJSKA (2).pdf

 

Разное

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Радио Польша

Радио Польша

Узнать больше