Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В Польше

Зарубежная служба Польского радио является частью общественного радиовещания в Польше. Задача Зарубежной службы состоит в распространении информации о политической, экономической и общественной жизни страны, а также о направлениях польской внешней политики.
 

Зарубежная служба является источником объективной информации о позиции Польши по событиям происходящим в Центральной и Восточной Европе и во всем мире. Аудитория Зарубежной службы получает полную картину жизни польского общества, узнаёт о его достижениях в области науки и культуры.

Программа Зарубежной службы

Ежесуточно в эфир Зарубежной службы выходит 11 часов новых передач на 7 языках: польском, английском, немецком, русском, украинском, белорусском и на языке иврит.

Программа Зарубежной службы - это:

- текущие информационные выпуски

- обзоры печати

- комментарии

- репортажи из-за рубежа

- интервью и дискуссии

- передачи, посвященные литературе и музыке

Журналисты Русской Службы Польского Радио стараются донести до вас информацию о Польше, Европе и важнейших событиях на постсоветском пространстве.

Команда Русской Службы:

Назар Олийнык - руководитель

Ирина Завиша

Анджей Сежповский

Евгения Самоделкина

Ирина Кудрявцева

Сандра Ужуле-Фонс

Денис Шпигов

Юния Коробейникова

Артур Яворский

http://www.radiopolsha.pl/6/40/Artykul/64419,%D0%9E-%D0%BD%D0%B0%D1%81

 

Разное

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Видео