Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

22 ноября на сцене Александринского театра в рамках международного фестиваля искусств «Дягилев. P.S.» Белый Театр Танца (Гданьск) представил балет «Тристан и Изольда» на музыку Кшиштофа Пендерецкого в постановке художественного руководителя театра Изадоры Вайс. Перед началом спектакля присутствующие в зале Кшиштоф Пендерецкий, а также хореограф Борис Эйфман  были награждены почетным призом фестиваля «Удиви меня!» (приз вручается с 2011 года, назван по излюбленной фразе Сергея Дягилева).

Композитор поблагодарил организаторов фестиваля за приглашение, а также выразил надежду, что фестиваль останется выдающимся регулярным событием в культурной жизни Петербурга.

Подробнее: http://www.diaghilev-ps.ru/ru/dps_evn_det.html?num=80 

Музыка

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

Стипендия Кшиштофа Скубишевского 2017

Стипендия и Научный грант имени Кшиштофа Скубишевского. Стипендия предоставляет возможность прохождения научной стажировки на базе любогопольского ВУЗа.

Узнать больше

Видео