Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

9 октября в арт-пространстве "Тайга" состоялся Artist-talk с фотографом из Польши Анной Орловской

Анна Орловска / Anna Orłowska. Родилась и выросла в Польше. Окончила Киношколу в Лодзи, факультет Фотографии, 2006 - 2011 гг., Институт художественной фотографии, Силезский университет в Опаве и Академию изобразительных искусств в Познани, факультет Мультимедиа, 2005-2006 гг.

"Недавно я пришла к заключению, что я всегда должна быть где-то над безусловными определениями методов, устоявшихся в поле фотографии. Я всегда старалась пробовать всё - было ли это нечто, обладавшее сильной кинематографической чувственностью, концептуальной структурой или мой собственный путь смешения доступных медиа. После каждой попытки я просто сдвигалась и шла еще дальше. В этом, предположительно, и причина почему я постоянно выбираю смену стратегий и стилей своей позицией. Я бы хотела поделиться в своем выступлении последними пятью годами моего опыта постоянного переопределения того, чем фотография была, что она есть и чем может быть."

Изобразительное искусство

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

Стипендия Кшиштофа Скубишевского 2017

Стипендия и Научный грант имени Кшиштофа Скубишевского. Стипендия предоставляет возможность прохождения научной стажировки на базе любогопольского ВУЗа.

Узнать больше

Видео