Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

Польский институт в Петербурге сообщает, что Посольство Республики Польша в Москве выразило свой протест в связи с изъятием полицией из типографии «Береста» в Санкт-Петербурге тиража сборника статей Яна Новака-Езераньского «Восточные размышления» (530 экземпляров). Сборник «Восточные размышления» включает в себя избранные статьи и интервью курьера Армии Крайовой, известного польского политического мыслителя и публициста Яна Новака-Езераньского (1914-2005), публиковавшиеся в 1991-2003 годах. Сборник вышел в издательстве «Когита» при поддержке Польского института в Петербурге и Института Книги в Кракове. В электронном виде книга доступна на сайте Польского института: http://polinst.ru/ru/news/476/vostochnye-razmyshleniya-yana-novaka-ezyoranskogo.html.

Разное

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Радио Польша

Радио Польша

Узнать больше