Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

26 июня в Джазовой филармонии на  открытии Фестиваля «Свинг белой ночи-2014» выступил квартет Мариуша Богдановича.

XXI петербургский фестиваль джаза «Свинг белой ночи-2014» открыл директор Джазовой филармонии Давид Голощёкин. Выступление польского квартета стало одним из самых

ярких на фестивале. Квартет Мариуша Богдановича выступил с проектом «Синтония». «Синтония»- это новый диск Мариуша Богдановича, на котором записаны 9 композиций лидера квартета,

в том числе песня «Не забывай меня» на слова Анджея Понедзельского в исполнении Кубы Бадаха. В переводе с греческого «синтония» означает «созвучие», а в психологии этот термин обозначает способ отношения к людям, характеризирующийся желанием вступить в эмоциональный контакт. Этот термин ввел швейцарский психиатр  Эйген Блейлер (1857-1939).

Музыка

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Радио Польша

Радио Польша

Узнать больше